现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 张纪中签约雷盛红酒品牌代言人,将会碰撞出怎样的火花?
张纪中签约雷盛红酒品牌代言人,将会碰撞出怎样的火花?
【酒水行业网】 时间:2019-11-15 来源:本站整理

2019年11月15日,中国知名导演张纪中先生正式签约雷盛红酒(Leeson)担任品牌形象代言人,共同携手打造“品质生活,从品雷盛红酒(Leeson)开始。”

“人生最美莫过于初吻和初次喝到的那一杯葡萄酒,能让你喜欢的葡萄酒才是好酒,”雷盛红酒(Leeson)以国人口感和品尝习惯为基础酿造而成,是一款让你喜欢的红酒。雷盛红酒(Leeson)以高品质,低价格为主,做到每一瓶葡萄酒都是百分之百保证原装、原厂、原瓶进口的葡萄酒。每一瓶雷盛红酒(Leeson)都要漂洋过海,跨域5800公里从澳洲来到中国。雷盛红酒(Leeson)品牌董事长荆涛,作为资深商业模式专家,更是集中行业优势资源,打造以互联网+会员模式为主,从一个产品商向平台商做转变,颠覆传统红酒行业消费模式,打破传统的消费体验,快速助力企业插上资本的翅膀。

一位好的导演都追求“极致的完美”,张纪中先生一直以来始终坚守着艺术质量第一的原则,用张氏风格的电视语言讲述一个个关于英雄、关于崇高、关于理想的故事。在华人导演中,张纪中先生无疑是一个标杆性的人物。

正是因为他在一项领域中追求极致、坚守品质,逆境中安然、不气馁的秉性,与雷盛红酒(Leeson)想要向大家传递出“极致完美”的理念高度契合。借此合作,雷盛红酒(Leeson)期望能将一直推崇的高品质、高性价比、原装、原瓶、原进口的红酒传递给更多青睐于追求高端品质生活的消费人群。

没有经历的人生是不值得一过的人生,酒亦是如此。而崇尚品质生活的张纪中先生与雷盛(Leeson)的此次结缘可谓相得益彰,相辅相成。张纪中的强势加入,除了给雷盛红酒(Leeson)注入新鲜活力,更意味着品牌战略发展向前迈出了一大步。而未来品牌的不断壮大发展,也有力促进品牌代言人的形象传播。未来,雷盛红酒(Leeson)将会和张纪中先生碰撞出什么样的火花?

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·西双版纳高海拔地区发生霜冻 普洱茶界:对明春茶产量影响不大
·第十五届酒博会将于明年3月在泸州举行
·茅台受邀参加2019中国企业可持续发展大会 连续11年发布年度社会责任报告
·茅台受邀参加2019中国企业可持续发展大会 连续11年发布年度社会责任报告
·茅台受邀参加2019中国企业可持续发展大会 连续11年发布年度社会责任报告
·南涧县:一片生态茶带富一个村
·吉林省集安市市场监管局开展葡萄酒生产经营单位专项整治
·家乐福小酒馆近距离与红酒爱好者分享红酒文化
·家乐福小酒馆近距离与红酒爱好者分享红酒文化
·2019饮迷酒吧行业颁奖盛典获奖者名单揭晓