现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 【郴州市】“郴州福茶”走俏湖南茶博会
【郴州市】“郴州福茶”走俏湖南茶博会
【酒水行业网】 时间:2020-09-18 来源:本站整理
  9月14日,2020第十二届湖南茶业博览会暨“郴州福茶”品牌推介会落幕,“郴州福茶”品牌推介“一炮打响”。

  展会现场最亮眼的“郴州福茶”馆,占地面积近400平方米,馆内整体装饰充分展现了郴州茶历史文化的精髓,全面展示了郴州茶与山水的有效融合,突出了郴州几个茶叶主产县(市)和品牌的特色,茶艺表演节目精彩纷呈。25家第一批“郴州福茶”品牌授权使用企业共派出88人,带了207个茶叶单品参加展会。4天时间,共销出茶叶2334公斤,销售额466800元,签订订单60万元,网红带货销售80多万元。

信息来源: 郴州市政府门户网站  
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: