现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 泰山茶入选中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌(第二批)价值评估和影响力指数评价
泰山茶入选中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌(第二批)价值评估和影响力指数评价
【酒水行业网】 时间:2020-09-23 来源:本站整理
近日,在2020年农产品区域公用品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动(青岛)上,中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌(第二批)价值评估和影响力指数评价放榜,泰安市泰山茶榜上有名。

中国农业品牌评估和评价工作立足中国农业的资源禀赋、产业规模、品牌价值、市场号召力以及生产传统等要素,坚持市场导向,以评估的独立性、科学性和动态性为原则,以品牌价值理论和超额价值理论为基础,旨在构建农产品区域公用品牌价值评价体系。在此次品牌价值评估评价中,泰安市泰山茶区域公用品牌价值评估达37.52亿元,影响力指数为76.41。泰山茶的成功入选,对于进一步提升泰安市农产品区域公用品牌竞争力,增进消费者对我市优秀农产品品牌的了解和认知度,做大做强特色农业产业,推动乡村振兴战略实施都将发挥重要作用。

泰山茶历史悠久,文化深厚。特别是通过近十年的发展,泰山茶已成为北方茶中当之无愧的优秀代表和泰安市最具活力的特色产业之一。2019年,“泰山茶”获得国家地理标志证明商标,“泰山茶”区域公用品牌先后入选中国农产品区域公用品牌目录和山东省知名农产品区域公用品牌。

信息来源: 泰安市农业农村局
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: