现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 与爱同行 共克时艰 黄金酱酒·精酿经销商积极投入厦门抗疫志愿者活动
与爱同行 共克时艰 黄金酱酒·精酿经销商积极投入厦门抗疫志愿者活动
【酒水行业网】 时间:2021-10-01 来源:本站整理

疫情就是命令,防控就是责任。此轮新冠肺炎疫情在福建省莆田、泉州、厦门、漳州等地蔓延,防控形势十分严峻复杂。福建省疫情自9月12日爆发,至9月29日清零,省市委等各级政府部门对疫情防控做了重要部署和要求,更有广大民众积极参与到此次抗疫行动中来,为疫情的控制提供有效助力。



       福建省酒业协会副会长、黄金酱酒·精酿系列产品经销商陈丽珊作为一名共产党员,在此次福建省抗疫行动中,带领其团队连续17天积极投身于防疫志愿者活动,动员所有人力、物力、财力齐上阵,奔赴莲前街道瑞景社区、中华街道镇海社区、中华文安社区等核酸检测点,协助录入市民核酸检测的信息和现场维序任务,完成全民多次核酸检测以及重点区域10次全民核酸检测。



       陈丽珊多年以来蝉联“优秀党支部书记”的荣誉,深知要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入开展“党旗飘扬践初心 疫情防控当先锋”工作,带领所在党支部党员同心携手、共克时艰,全力打赢疫情防控歼灭战。


       作为一名共产党员,陈丽珊还以个人名义向厦门捐赠洗手液、矿泉水、饮料等物资,她说:“作为一名共产党员,疫情当前,投身志愿者义不容辞,即便辛苦,只要看到身边还在烈日下给群众采样的医护人员,就更有斗志,这大概就是信念的力量!能够穿上红马甲,成为众多志愿者中的一员,为厦门的疫情防控工作出一份力,感到很光荣!”



疫情无情,人间有爱。正是有抗疫志愿者的无私奉献,我们才能一次次打赢抗疫攻坚战。何其有幸,黄金酱酒正将一批批有能力、有爱心、有信仰的经销商团结在一起,他们在创造自己的财富人生的同时,不忘反哺社会,有一份热,发一份光,为创造更美好的生活而不懈奋斗。
一滴水融入大海才能成其大,一个人融入团队和社会才能成就自我。与梦想同行,与大爱同行,为所有抗疫志愿者点赞!

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: