现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 青岛啤酒游学,2021年企业考察“醉”超值之选
青岛啤酒游学,2021年企业考察“醉”超值之选
【酒水行业网】 时间:2021-10-12 来源:本站整理

企业游学已经成为当下最受欢迎的高层次人群培训方式。今年青岛啤酒时尚文旅在此契机推出的标杆游学产品,凭借开放的态度、专业的形式,丰富的体验,得到了市场的一致好评。自产品问世以来吸引了中国石油化工集团、伊利集团、中国移动、以及香港大学,澳门大学,北京大学燕园EMBA等众多名企和高校学员们前来。青岛啤酒时尚文旅也整合自有多业态资源,打造课程精英讲师团队,提供全流程考察接待服务,让企业和团队真正做到了在游中领悟百年品牌发展之道,在学中解密企业常青不老秘诀。团建考察学习变得更有趣,更丰富,更有意义!

咨询电话:15698150075 郑经理

未来,青岛啤酒时尚文旅还将开发董事长午宴超高端游学产品, 打造乘坐直升机环绕青岛在空中观赏岛城日落面朝大海同饮青岛啤酒全程专车接送等服务,敬请关注。

咨询电话:15698150075 郑经理

咨询二维码:

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: