现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 巴西甘蔗酒企业:借进口博览会契机开拓中国市场
巴西甘蔗酒企业:借进口博览会契机开拓中国市场
【中国酒网】 时间:2018-11-10 来源:看看新闻

  尽管在欧美不乏拥趸,但甘蔗酒在中国市场上的知名度却并不算高,以韦伯豪斯为例,其生产的系列甘蔗酒,目前出口最多的国家为美国和意大利,但销往中国的产品只占总出口的5%。

因此,面对中国巨大的消费市场,韦伯豪斯想以中国进口博览参展的契机,结识更多中国伙伴,不断开拓中国市场。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·云和县春茶“抢鲜”上市
·[香山评论] “无事酒”别成压倒贫困群众的稻草
·喝酒上头怎么办?看中科院博士怎么说
·省外占比超75%;中高端掌控力大增!舍得2018岂止营收、净利暴增
·高端白酒之争,衡水老白干引领健康饮酒潮成大赢家
·舍得酒业业内首发2018年报,营收金额22.12亿成绩亮眼
·喜报!舍得酒业2018业绩超预期发挥,全面向好蓄力2019
·白酒板块首张成绩单:舍得酒业多项核心经营指标突破历史记录
·不产茶的英国为何爱喝茶
·美研究:年轻人酗酒时间延长 埋下身体隐患