现在位置:中国酒网 -> 展会信息 -> 艾歌展览荣获上海市餐饮烹饪行业协会“最佳合作伙伴”奖
艾歌展览荣获上海市餐饮烹饪行业协会“最佳合作伙伴”奖
【中国酒网】 时间:2019-01-24 来源:本站整理
艾歌展览荣获上海市餐饮烹饪行业协会“最佳合作伙伴”奖 

1月22日,上海市餐饮烹饪行业协会二届三次会员代表大会暨第二届三次理事会在上海浦东新区南新雅大酒店隆重召开。会议由沈思明老会长主持会议,现场有协会会长、副会长、常务理事、行业商业联合会和知名品牌餐饮,以及餐饮厨师联盟、其他餐饮协会、部分会员等四百多名嘉宾及代表莅临参加。上海艾歌展览服务有限公司也应邀出席了此次会议。

会议上,上海市餐饮烹饪行业协会老会长沈思明、副秘书长沈一峰、副秘书长彭军、常务副秘书长徐长宁,监事长李昀等均对协会工作做了重要报告。在《上海市餐饮烹饪行业协会2018年度表彰名单》中,上海艾歌展览服务有限公司荣获上海餐饮行业“最佳合作伙伴”奖,由会长王慧敏宣读并颁发奖牌。
 
由上海艾歌展览服务有限公司承办的第十届上海国际餐饮食材展览会(China food shanghai)已经与上海市餐饮烹饪行业协会合作多年,双方优势互补,近年来展会规模连续翻番,2019年8月28-30日,上海食材展将在上海新国际博览中心盛大开幕,展会共有W1-W5、N1-N3八个展厅。展示面积100,000平米,预计将有2,000家展商及超过65,000名专业观众共襄盛举。

上海艾歌展览服务有限公司执行董事韩友恒先生表示“很荣幸获得最佳合作伙伴这个奖,同时也感谢上海市餐饮烹饪协会对我们的认可,2019年,我们将再一次携手协会主办第十届上海国际餐饮食材展览会,进一步推进展会品牌战略和影响力建设,为中国餐饮食材行业广大厂商做更专业的展览与传播服务。”

日前,上海市餐饮烹饪行业协会秘书长金培华已与董事长韩友恒先生多次会面,对展会观众邀约、同期活动等方面展开了更深入商讨并达成进一步合作。截止目前,展会招展工作顺利进行,已经有超过1000家企业报名参展。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·云和县春茶“抢鲜”上市
·[香山评论] “无事酒”别成压倒贫困群众的稻草
·喝酒上头怎么办?看中科院博士怎么说
·省外占比超75%;中高端掌控力大增!舍得2018岂止营收、净利暴增
·高端白酒之争,衡水老白干引领健康饮酒潮成大赢家
·舍得酒业业内首发2018年报,营收金额22.12亿成绩亮眼
·喜报!舍得酒业2018业绩超预期发挥,全面向好蓄力2019
·白酒板块首张成绩单:舍得酒业多项核心经营指标突破历史记录
·不产茶的英国为何爱喝茶
·美研究:年轻人酗酒时间延长 埋下身体隐患