现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 五粮液缘定晶生“魔法奇缘之夜快闪店” 即将尖叫开幕
五粮液缘定晶生“魔法奇缘之夜快闪店” 即将尖叫开幕
【酒水行业网】 时间:2019-03-13 来源:本站整理
        2019年3月16日下午,五粮液和全球时尚品牌施华洛世奇联袂打造的五粮液缘定晶生品牌“魔法奇缘之夜快闪店”活动即将在成都银泰中心in99尖叫开幕!
        “魔法奇缘之夜快闪店”活动是五粮液与施华洛世奇跨界合作的“五粮液缘定晶生”品牌首次和来自全国各地的年轻时尚达人们面对面互动的一场极致体验活动。
        “魔法奇缘之夜快闪店”内容和装置均由先锋艺术家们精心创意的,充满着梦幻、炫酷和前卫,整场活动令人尖叫不已,每时每刻都在传达品牌年轻时尚的魅力。
        18日下午三点,来自施华洛世奇家族成员与五粮液高管、时尚界名流、媒体人、缘定晶生品牌体验官将与全国时尚达人们一起见证品牌狂欢之颠。
        期待尖叫的时刻到来!
(音为有你H5游戏)
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·张家界:做好预报服务指导茶农抢晴采摘莓茶
·酒窖藏酒怎么才能 “久”
·5月21-23日!智能厨房、烘焙甜点、咖啡红酒……不容错过!
·彩蛋丨西北首届葡萄酒快闪欢乐趴!
·我的咖啡 • 我的城丨第一届西安咖啡交易博览会5月21日开幕
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·AC米兰俱乐部与阿尔卑斯天然矿泉水宣布达成多年赞助续约
·第20届Vinexpo波尔多全新篇章:质量先行、成果切实
·市场监管总局关于发布《茶叶中美术绿(铅铬绿)的测定》食品补充检验方法的公告