现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> 第十六届安徽·石台茶叶节即将开幕
第十六届安徽·石台茶叶节即将开幕
【酒水行业网】 时间:2019-04-11 来源:合肥热线
记者日前从池州市文旅局了解到, “负氧富硒原生态·好山好水石台茶”第十六届安徽·石台茶叶节系列活动将于4月18日在石台县茶城广场举行。 

本次茶叶节活动由石台县茶业协会、石台县旅游协会石台县摄影协会主办。活动时间为4月17日至19日。茶叶节期间,游客除了欣赏文艺演出,体验丰富的旅游活动之外,还可以参与主办方举办的文旅达人比赛,赢取丰厚奖金。

石台县作为皖南山区著名的茶乡,境内山清水秀,生态优良,旅游资源极其丰富,是皖南国际文化旅游示范区核心区,具有“中国原生态最美山乡”的美誉。同时,又是全国三大富硒地之一,石台硒茶、高山云雾茶、备受国内外茶客青睐的“雾里青”、“仙寓香芽”、“牯牛降野茶”等都出自这片土壤中。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·继投资贸易洽谈会后郑州又将迎来一场行业盛会
·使用预登记 “免费”轻松参观欧亚餐饮食材展
·展会进入倒计时,不容错过的第5届欧亚•郑州国际餐饮食材博览会
·4月23日国家博物馆“文华衡水”展,衡水老白干非遗酿造技艺备受关注
·走进一带一路沿线国家,梦之蓝再次亮相博鳌亚洲论坛
·别抱怨Get不到爆款,洋河King酒近在咫尺!
·招商局与力宝链接环球服务 签署战略合作协议
·格兰杰隆重呈献首款野生酵母酿制的单一麦芽威士忌
·不忘初心,继往开来,舍得酒业用“文化国酒”重塑中国名酒身份
·遗忘的传奇——是美酒,更是一种人生精神