现在位置:酒水行业网 -> 饮食健康 -> 柠檬水“正确”泡法,泡错了喝是没用的哦
柠檬水“正确”泡法,泡错了喝是没用的哦
【酒水行业网】 时间:2019-05-05 来源:清远传媒网
如今社会经济发展比较快,人们每天都面对很多的压力,从事工作学习都要非常努力,很多人的工作都是在办公室里坐着,对着电脑,用电脑辐射很多,有时候经常坐在电脑面前,对眼睛刺激比较大,对面部皮肤刺激比较大,而且特别容易感觉嗓子干痒,嗓子难受,皮肤变得特别粗糙,暗淡无光。

  这也不只是因为坐在电脑前工作的原因,还因为很多人平常不注重皮肤的保养,经常在办公室里工作的人少不了要喝水,每个人桌子上都放了一个茶杯,喜欢喝的水也是比较多的,有的人喜欢泡些茶叶,有些人喜欢泡些柠檬,玫瑰花茶,绿茶之类的,特别多的人喜欢泡柠檬茶,因为柠檬里面含有维生素c维生素e,能够美白皮肤,滋润皮肤。

  平常的时候喝些柠檬水是非常好的,能美容养颜的同时还能增强体质,增加抵抗力,预防感冒,而且柠檬的营养也非常丰富。很多人觉得泡柠檬就是把柠檬切开,直接泡在茶杯里,如果这样想那就大错特错了,柠檬千万不要直接切开泡在茶杯里,那样会非常苦的,又苦又酸,根本没法喝,我们来看一下柠檬泡水正确的做法。

  柠檬泡水之前首先把柠檬清洗干净,准备一盆清水,在柠檬的表面撒上一些盐,用手不断搓洗,能够洗掉表面的农药残留物,清洗干净以后不要直接把柠檬切开,柠檬放在冰箱里冷冻两个小时,然后取出来。切的时候就非常好切了,里面的维生素也不会流失很多,柠檬切成很薄的片就可以,切好的柠檬片放在玻璃瓶里,里面放些蜂蜜。

  柠檬和蜂蜜腌制一会儿,腌制半天,然后再拿一片柠檬泡水喝,特别的爽口,特别开胃,而且还能补充很多营养,这才是正确的柠檬泡水的方式,如果不知道正确的方式,喝再多的柠檬水也是没有效果的。一天喝8杯水来说,一个柠檬片儿就足够了,多的话会感到胃酸。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·张家界:做好预报服务指导茶农抢晴采摘莓茶
·酒窖藏酒怎么才能 “久”
·5月21-23日!智能厨房、烘焙甜点、咖啡红酒……不容错过!
·彩蛋丨西北首届葡萄酒快闪欢乐趴!
·我的咖啡 • 我的城丨第一届西安咖啡交易博览会5月21日开幕
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·AC米兰俱乐部与阿尔卑斯天然矿泉水宣布达成多年赞助续约
·第20届Vinexpo波尔多全新篇章:质量先行、成果切实
·市场监管总局关于发布《茶叶中美术绿(铅铬绿)的测定》食品补充检验方法的公告