现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 传承诗酒文化 湖南省酒业协会诗酒文化分会即将成立
传承诗酒文化 湖南省酒业协会诗酒文化分会即将成立
【酒水行业网】 时间:2019-05-15 来源:华声在线
华声在线报道(通讯员 曾明华)传承诗酒文化,振兴湘酒事业,5月14日下午,湖南省酒业协会诗酒文化分会预备成立筹备会在长沙湘域名酒馆召开,与会嘉宾就诗酒文化分会的工作计划和发展规划进行了广泛探讨。湖南省酒业协会刘维平会长也出席了会议。

会议在湖南省酒业协会副会长曾明华的主持下顺利进行,诗酒文化分会的拟任会长、拟任副会长和理事代表悉数出席会议,众人谈文化、抒诗意、展才情、话发展,现场气氛活跃。

“成立诗酒文化分会的目的,是为了给全省的诗人、作家、书法家、画家等文化界人士,以及酒企、酒商、传媒界人士提供一个互相学习、共同发展的平台,并在自身发展的同时,共同促进湘酒的振兴和发展。”诗酒文化分会拟任会长刘红科特别强调了成立诗酒文化分会的目的和意义,在回顾筹备组近三个月来的工作情况,他用“积极筹备,稳步推进”予以了概括。

诗酒文化分会拟任副会长易文胜畅谈分会未来的设想与运作,并现场朗诵了为分会成立而作的《念奴娇·酒》。理事代表李日成、李卫平先后发言,围绕诗与酒的交流、酒与酒的交流、诗书画等文化界人士与酒企合作等话题,提出了诸多宝贵意见。李日成还展示了他为分会题写的书法作品,而李卫平也朗诵了新作《诗酒玉女溪》。你来我往的朗读声、欢笑声在会场回荡,会议气氛由此推向了高潮。

会议最后,刘维平会长也发表了重要讲话,他对分会下一步的工作提出了指导意见。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·新品抢购热潮 茅台集团十二生肖酒 上市抢购一空
·茅台集团首次以故宫珍藏鼻烟壶为原型打造十二生肖纪念酒
·白酒专家集体鉴评茅台集团“白金老酱十二生肖纪念酒”
·26日至29日 第六届山西茶博会将在太原举行
·药酒也是酒 酒驾没商量
·天津市各大夜市积极举办啤酒节繁荣夏季消费市场
·记者手记:万里茶道上的蒙古国自贸区
·50款新品独家首发 京东国际啤酒狂欢节引爆啤酒消费新体验
·京东超市首发喜力夏季限量款套装 占据夏日啤酒狂欢主场
·京东国际啤酒狂欢节拉开帷幕 15大品牌今夏销售主场只在京东超市