现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 西湖区龙坞茶镇精心打造“汉风端午”特色活动 迎客流高峰
西湖区龙坞茶镇精心打造“汉风端午”特色活动 迎客流高峰
【酒水行业网】 时间:2019-06-10 来源:浙江在线

  浙江在线6月10日讯(浙江在线通讯员 瞿春春)端午小长假期间,龙坞茶镇以核心区九街为中心,向外辐射10个美丽村庄,联合推出系列特色活动。

该活动以“汉风端午”为主题,推出多项端午民俗体验活动,包括百名汉服同袍祭礼大典、“一站到底”擂台赛、旱地龙舟赛、南北粽子辩论赛、涂龙画舟互动游戏等10余个活动。

市民游客不仅可以体验扎艾草、斗彩蛋、射五毒、佩豆娘、打艾糍、投壶等30余项民俗游戏大互动,还能品尝到粽子、绿豆糕、艾草麻糍团等端午节必吃的美食。

同时,举办亲子茶道表演、亲子日出观赏、亲子陶艺制作等亲子活动,吸引了6.5万名游客前来参与,营收415万余元,带动农产品290万余元。


  今年以来,龙坞茶镇结合中国传统节日推出一系列主题性民俗体验活动,将原汁原味的民俗文化展示给市民游客。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·《中华茶器具通鉴》发布
·葡萄酒可以抗氧化 你知道背后的原因么?
·京东超市携手行业协会打造京东果酒战略联盟
·金九银十,好吃不过大闸蟹!这份大闸蟹配葡萄酒,你一定要了解!
·西乡茶镇创新机制生态环境大幅改善
·世界七大葡萄海岸产区结盟,蓬莱获中国葡萄酒小产区认证
·京东超市携手行业协会打造京东果酒战略联盟 助推百余果酒品牌实现新突破
·京东超市成立京东果酒联盟 发布“3+战略”扶持果酒品牌企业发展
·京东超市携手近百家果酒品牌企业推动果酒原产地溯源项目
·自然的信徒 | 瓏岱酒庄 Long Dai 等你“慢读细品”