现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> 首届日照国际茶叶博览会将于7月26日举办
首届日照国际茶叶博览会将于7月26日举办
【酒水行业网】 时间:2019-07-05 来源:日照日报
  7月4日下午,日照市政府新闻办召开新闻发布会,就首届日照国际茶叶博览会筹备情况进行发布。

  据介绍,首届日照国际茶博会由日照市政府、中国农业国际合作促进会茶产业委员会主办,市委农办、市农业农村局、市文旅局等单位承办,将于7月26日—31日在日照国际博览中心举行。本届茶博会聚焦“活力日照 魅力绿茶”主题,突出标准化、优质化、品牌化,本着“宣传推介、提升品牌、展销订货、挖掘市场”的思路,以塑强日照绿茶品牌和促进产销对接为重点,全面展示“南茶北引”以来我市茶产业发展成果,坚持“以茶会友、以茶兴业”,搭建促进招商引资、文化旅游的平台。

  本届茶博会展馆面积10000平方米。划分为日照绿茶品牌展区、国际展区、港澳台展区、茶叶标准展区等8大展区,产品囊括绿茶、红茶、黄茶、白茶、乌龙茶和黑茶六大茶类,紫砂、陶瓷茶具,茶深加工产品,茶包装等茶业全产业链产品。

  为体现日照茶产业特色,办出高水平的茶博会,我市加强组织领导,统筹谋划,前期筹备工作已基本完成。目前,日照绿茶品牌展区参展茶企已确定进行特装布展;品牌形象展区共1881㎡,八马、武夷星等20个国内知名茶企意向布展;国际展区共144㎡,韩国、日本等国家参展商意向布展;港澳台展区共144㎡,连记、嘉峰、李记等16个企业意向参展;茶叶标准展区、茶具及茶配套展区、紫砂展区、茶道茶文化表演区由90余家参展商意向布展;电商方面,大茶网和本来生活已确定参展。

  茶博会期间,将高标准举办品牌发展论坛、“茶园质量提升与土壤改良技术”论坛、“匠心茶人”制茶大赛、“山东省茶叶创新团队”专家论坛、茶文化全国优秀书法展和中国文联“送欢乐、下基层”走进日照等一系列活动。(记者 侯庆萍)
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·百年茅酿,品质官酝—酱酒新星闪耀崛起
·跨平台强势共振,迷霓打造双11爆款酒品
·跨平台强势共振,迷霓打造双11爆款酒品
·爆款来了!今年双11,我只服这款玩法
·热烈祝贺“澳艺山庄·大金鼠”生肖酒首品会圆满结束!
·热烈祝贺“澳艺山庄·大金鼠”生肖酒首品会圆满结束!
·第七届中国国际(河北)茶文化博览交易会开幕
·都说五十度以上的酒不能勾兑,五十度以下的酒勾兑的多,是真的吗
·张纪中担任雷盛红酒品牌形象代言人,品质生活,从品雷盛红酒开始
·张纪中签约雷盛红酒品牌代言人,将会碰撞出怎样的火花?