现在位置:酒水行业网 -> 饮食健康 -> 酒后多久开车才不会是酒驾 交警提醒:尽量隔一天再开车
酒后多久开车才不会是酒驾 交警提醒:尽量隔一天再开车
【酒水行业网】 时间:2019-07-07 来源:央视财经

 【喝完酒后多久开车才不会是酒驾?实验结果来了,快来看看↓】

江苏交管部门专门组织了志愿者配合做了一次酒精测试,结果显示,有人喝完酒9个半小时仍超过醉驾标准。

交警在此提醒,为保证安全,喝完酒尽量隔一天再开车。

此外,饮酒后如果明显感觉身体不适,说明酒精尚未完全分解,此时开车,就有很大几率出现酒驾的情况。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·《中华茶器具通鉴》发布
·葡萄酒可以抗氧化 你知道背后的原因么?
·京东超市携手行业协会打造京东果酒战略联盟
·金九银十,好吃不过大闸蟹!这份大闸蟹配葡萄酒,你一定要了解!
·西乡茶镇创新机制生态环境大幅改善
·世界七大葡萄海岸产区结盟,蓬莱获中国葡萄酒小产区认证
·京东超市携手行业协会打造京东果酒战略联盟 助推百余果酒品牌实现新突破
·京东超市成立京东果酒联盟 发布“3+战略”扶持果酒品牌企业发展
·京东超市携手近百家果酒品牌企业推动果酒原产地溯源项目
·自然的信徒 | 瓏岱酒庄 Long Dai 等你“慢读细品”