现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 印度FSSAI查获462公斤涉嫌掺假的茶叶末
印度FSSAI查获462公斤涉嫌掺假的茶叶末
【酒水行业网】 时间:2019-09-26 来源:食品伙伴网
据印度食品安全标准局(FSSAI)消息,2019年9月23日,印度食品安全标准局官员查获了462公斤茶叶末,这些茶叶末涉嫌使用混合人工着色剂对产品进行着色。
 
  据印度食品安全官员表示,被查获的茶叶末其中12公斤是在马德拉斯省博德努尔的一家商贩售卖处发现的,另外440公斤在商贩的家中被查获。这些茶叶末总价值为9万卢比。
 
  目前印度食品安全官员已抽取茶叶末样本并送往政府食品实验室进行化验。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早人工种茶地
·伴随几代北京人,五星啤酒厂要拆了……
·10月18日,东进2000公里,川酒站上中国最前沿?
·海信携手古井贡酒,为年轻人打造品质生活
·百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
·百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
·浓香白酒中的人生智慧,你知道几点?
·浓香白酒中的人生智慧,你知道几点?
·“全城热恋·爱在千金饮”暨对醺新品上市发布会落幕
·“精致川茶产业发展·茶与健康”第五届四川参事室研讨会将于10月17日在宜宾举行