现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 印度FSSAI查获462公斤涉嫌掺假的茶叶末
印度FSSAI查获462公斤涉嫌掺假的茶叶末
【酒水行业网】 时间:2019-09-26 来源:食品伙伴网
据印度食品安全标准局(FSSAI)消息,2019年9月23日,印度食品安全标准局官员查获了462公斤茶叶末,这些茶叶末涉嫌使用混合人工着色剂对产品进行着色。
 
  据印度食品安全官员表示,被查获的茶叶末其中12公斤是在马德拉斯省博德努尔的一家商贩售卖处发现的,另外440公斤在商贩的家中被查获。这些茶叶末总价值为9万卢比。
 
  目前印度食品安全官员已抽取茶叶末样本并送往政府食品实验室进行化验。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·闺秘会呼吸的内衣 用高品质为女性带来健康呵护
·酩白裸酒浓香新品上线即热销!酒友:“这酒必火!”
·酩白裸酒浓香新品上线即热销!酒友:“这酒必火!”
·酩白裸酒浓香新品上线即热销!酒友:“这酒必火!”
·《中茶说》科普短视频:成年人每天喝多少茶合适?
·酒与泉交融!蓬莱产区“海岸葡萄酒”高端品鉴会走进泉城!
·“尧淮谣”糯米酒面向国内外诚征加盟商
·首次封坛,祭出“真年份酒”|新贵未来酱继续演绎“酱香社群”茅台范本……
·2020中国(乌鲁木齐)国际酒店用品、餐饮业用品展览会
·2020新疆亚欧酒店用品、餐饮业用品展8月在乌鲁木齐举办