现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> 第15届中国茶业经济年会将聚焦茶叶质量及知识产权
第15届中国茶业经济年会将聚焦茶叶质量及知识产权
【酒水行业网】 时间:2019-09-29 来源:新京报
记者从中国茶叶流通协会获悉,10月21日至24日,第十五届中国茶业经济年会暨2019中国英德红茶文化节将在广东省清远市英德市举行,会议将就茶叶质量及知识产权等问题进行研讨交流。

本届年会的主题是“品牌引领 乡村振兴 英德红茶 香飘世界”,由中国茶叶流通协会、广东省农业农村厅、广东省供销合作联社、清远市人民政府联合主办。届时,会议将发布2018年度中国茶叶行业调查结果,对2018年度中国茶叶行业中表现优异的企业、县域政府进行表彰。

本次年会将会召集行业全体围绕“中国茶叶质量安全新热点解析与认证”“茶业知识产权保护”等热点展开专题研讨和报告交流,讨论行业关注的科技创新、品牌创建、营销推广、产权保护等话题。

新京报记者关注到,本届年会的主办地广东英德,茶文化底蕴深厚,有着悠久的茶叶生产历史。特别是上世纪60年代初培育成功的英红九号红茶,因其品质上乘,具有“浓、醇、甜、香”特点,深受消费者喜爱。(欧阳晓娟)
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早人工种茶地
·伴随几代北京人,五星啤酒厂要拆了……
·10月18日,东进2000公里,川酒站上中国最前沿?
·海信携手古井贡酒,为年轻人打造品质生活
·百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
·百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
·浓香白酒中的人生智慧,你知道几点?
·浓香白酒中的人生智慧,你知道几点?
·“全城热恋·爱在千金饮”暨对醺新品上市发布会落幕
·“精致川茶产业发展·茶与健康”第五届四川参事室研讨会将于10月17日在宜宾举行