现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 大气磅礴!礼献国庆!全球首款纯正马奶酒——中蕴骏酒隆重上市
大气磅礴!礼献国庆!全球首款纯正马奶酒——中蕴骏酒隆重上市
【酒水行业网】 时间:2019-10-08 来源:本站整理

中蕴骏酒带来健康饮酒新风潮

时间见证辉煌,世界点赞中国。

2019年10月1日,在中华人民共和国成立七十周年普天同庆的日子,内蒙古中蕴马产业集团正式推出了旗下第一款、同时也是全球第一款纯正马奶酒——中蕴骏酒(发酵马奶酒)传承系列,向祖国母亲70华诞献礼。



由表及里 全方位呈现纯正马奶酒


作为全球第一款纯正马奶酒,中蕴骏酒由表及里,无处不散发着来自蒙古大草原厚重的民族文化和民族风尚。

拥有最好的马奶,才能酵制出最好的马奶酒。在锡林郭勒大草原上,所有的马匹都在有机牧草草原自然放养,无人工干预下受孕泌乳,每一滴马奶都弥足珍贵。中蕴骏酒100%采用来自“中国马都”锡林郭勒大草原的鲜马奶进行发酵,不含任何甲醛、杂醇和添加剂,让每一滴马奶酒都绝对纯正、更加健康。

在酿造工艺上,传统古法与现代科技无缝结合、交相辉映。中蕴骏酒在继承传统的酿造技艺的同时,结合中蕴自主知识产权的螺旋透酵工艺进行发酵操作,即模拟人工搅拌,每三天搅拌一次,每次三个小时,历时180天,长达4320个小时酿造而成。与普通奶酒相比,中蕴骏酒色泽更加鲜亮,口感也更醇厚,完美诠释了“纯正”二字。

在瓶身设计上,经典与现代的交融,绽放着精工和异彩。古时候,蒙古族人民骑马射猎时,通常随身携带着用腰壶盛满的马奶,通过颠簸进行发酵,内蒙古中蕴马产业集团充分尊重历史,将经典与现代融合,中蕴骏酒以经典的蒙古族腰壶为原型,结合当下时尚流行元素,设计出晶莹剔透的水晶瓶身,配以圆润的线条,镶嵌黄色金属细丝花纹,无一不昭示着它的卓尔不凡。当您将瓶身握在手里,或放在桌上时,都能感受到来源自内蒙古大草原博大精深的蒙元文化,十分值得典藏。



养生不伤身 完美应对各种场合


中蕴骏酒在制作过程中,充分保留了马奶中富含人体所需的16种氨基酸和维生素,不含任何杂质,故而人身体耐受程度提高,饮用后不上头、不宿醉。这样的中蕴骏酒无疑是当下饮酒又注重健康人群的不二选择。同时,大量临床实践证明,马奶酒有祛寒回暖、健胃开脾、营养滋补、治疗风湿的显著功效。对一些体质孱弱或肠胃失调的人群来说,适量饮用中蕴骏酒,有强身健体,调理胃肠道的疗效。

如今,健康饮酒、饮酒养生的理念越来越流行,不伤身反养生的中蕴骏酒横空出世,无疑满足了当下饮酒人群的健康需要,并且中蕴骏酒时尚大气的包装设计,也使其能够应对更多的场合。无论是亲朋聚会、商务宴请还是节日馈赠,中蕴骏酒都可以轻松应对。

内蒙古中蕴马产业集团除了研发中蕴骏酒传承系列之外,还将推出针对女性群体的传颂系列、针对男性群体的传奇系列、针对年轻群体的传习时尚系列以及针对高端消费群体的传世系列。不久后,无论是哪个群体,在何种场合,都能体验到中蕴骏酒所带来的健康饮酒体验。有理由相信,中蕴骏酒的上市将会掀起一股健康生活方式的新风潮。



不忘初心 牢记使命  做世界上最好的大健康马产品


内蒙古中蕴马产业集团是全球第一家集马文化产业、马科学产业、马产品产业全产业链开发的高技术专业企业,也是国内第一家拥有完整现代马产业全产业链的企业。内蒙古中蕴马产业集团在董事长王文兴先生的领导下,以“做世界上最好的大健康马产品”为企业愿景,有史以来首次实现了臻稀马产品的科学化、标准化、工业化量产这一突破。

内蒙古中蕴马产业集团依托丰富的马业资源和强大科技研发优势,经过前期精准市场调研,开发面向全球大健康市场的臻稀产业化马产品,共计6大系列745个产品。产品体系包含系列马乳饮品(食品)、系列马奶酒产品、系列马油日化用品、系列孕马生物医药制品、系列马生活用品(奢侈品)、系列马文创产品,将成为世界上最大的马产品研发、生产、销售平台。

目前,除了中蕴骏酒,中蕴马产业集团旗下还推出了极马力酸马奶能量饮品、伯尔尼马奶啤两款产品,每款产品一经推出,都引发了消费者的如潮好评,极马力酸马奶能量饮品更是获得了“2018年中国营养健康产业科技进步奖”、“中国国际食品(饮料)展览会创新大奖”以及“I莓奖”年度最受消费者喜爱品牌等荣誉,已经完成研发的元玉浆纯酸马奶、润倍康益生菌功能饮品、活益健活性马奶粉冲剂也将在近期投放市场。


未来,中蕴马产业集团将以更多优质的大健康马产品,去满足消费者对健康生活的需要。在祖国70周年华诞喜庆之际,让大家举杯共饮,共同祝愿国家繁荣昌盛,中国现代马产业蓬勃发展。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早人工种茶地
·伴随几代北京人,五星啤酒厂要拆了……
·10月18日,东进2000公里,川酒站上中国最前沿?
·海信携手古井贡酒,为年轻人打造品质生活
·百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
·百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
·浓香白酒中的人生智慧,你知道几点?
·浓香白酒中的人生智慧,你知道几点?
·“全城热恋·爱在千金饮”暨对醺新品上市发布会落幕
·“精致川茶产业发展·茶与健康”第五届四川参事室研讨会将于10月17日在宜宾举行