现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 住文化东方,逛王府井大街,让你的北京之旅体验翻倍!
住文化东方,逛王府井大街,让你的北京之旅体验翻倍!
【酒水行业网】 时间:2019-11-07 来源:本站整理

去北京,除了觅食,游玩之外,酒店也很重要。对于旅行计划在三天以上的小伙伴而言,酒店环境的好坏,或许会直接影响到接下来的旅行品质。在北京王府井游玩的话,很多人选择了文华东方作为下榻之处。

旅游经验丰富的小伙伴,在选择酒店的时候都会考虑到周边的环境,最好是方便购物又吃的上美食,如果衣食住行都可以满足的话就不必四处奔跑,大可以在一个地方待上三四天,然后酣畅淋漓的品味一下北京的风采。这样的地方有吗?自然,它就是王府井。

王府井是很多来北京旅游的人都会必定打卡的地方,比如坐落于王府井大街的王府中环。不少来北京购物或者看展的小伙伴都是慕名而来,王府中环近期有大型的主题艺术展展出,可以满足用户参观游览的需求,同时周边还有一体式的生活购物服务中心,购物,美食,潮流生活一应俱全,在一个地方就可以满足旅行的各类诉求,一站式领略北京城的现代生活气息,选择王府中环就最适合不过了。

在酒店选择上,王府井内的住宿可选择的方案也非常的多,包括上面所说的文华东方。文华东方坐落在王府中环内,作为一家星级酒店,文华东方能够为奔波了一天的旅游人提供更舒适,无忧的住宿体验。有条件的朋友可以选择在文华东方落脚,环境好,服务也好,而且还可以看这里的艺术展,又可以逛王府井大街,旅途自然会更加轻松愉悦。

除了文华东方外,王府井周边住宿中也有民宿类风格的客栈可以选择,这一类型的住宿方案成本相对比较低一点,也可以感受到别样的市井风情。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·这样喝茶=给身体下毒!冬天最不该喝的3种茶,两种伤胃,一种致癌,现在知道还不晚
·蓬莱市刘家沟镇发展特色产业助力乡村振兴--小葡萄酿出大产业
·“中华蜜酒(山西)产业基地”落户山西皇城相府酒业有限公司
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·劲源酒助力养生酒市场,推动健康饮酒热潮
·2019中华蜜酒(山西)产业基地暨皇城相府新品发布会在京举办
·2020第10届中国新零售社交电商及抖商视商博览会
·2019酱香白酒再掀高端白酒热潮 解构未来酱酒市场发展趋势
·第六届欧亚•中国(郑州)国际餐饮食材博览会