现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 利布尔纳拉图百年老藤干红法国佳酿 震撼来袭 高品质大瓶装绝对拉风!
利布尔纳拉图百年老藤干红法国佳酿 震撼来袭 高品质大瓶装绝对拉风!
【酒水行业网】 时间:2019-11-07 来源:本站整理

波尔多优美寂静,这里,既没有大城市的喧闹繁华,也没有大西洋海风的侵袭,加隆河水灌溉着葡萄安静茁壮的成长利布尔纳拉图酒庄自1670年就开始酿造葡萄酒,代代相传。看看新闻利布尔纳拉图酒所在的葡萄地儿占地40公顷,每年的采摘季是9月到10月,此次拍摄的时间是10月底,所以采摘季刚过,树枝上还剩下少量的葡萄,比如赤霞珠,它是梅多克地区传统的葡萄栽培品种。从葡萄园里经机器采摘下来的葡萄被运送到酿酒车间,倒入斗笠式的大机器里, 去梗压榨,随后葡萄汁会被储存在酒罐里发酵,酿酒车间内的温控系统会将温度自动控制在25~28摄氏度,以免温度过高,使酵母失去活性。酒精发酵完全结束,将杂物排出后,就可以在酒罐温度保持在22摄氏度的情况下等待二次发酵。

完成发酵后,装进橡木桶里的陈酿就开始了,这个陈化的过程,将延续12到15个 月。 法国城堡公司每年更新三分之一的橡木桶,以达到最佳的陈酿效果。

陈酿过程中,葡萄酒将逐渐具有丰富的单宁和圆润度,以及果香的口感。同时,酒中的杂质会沉积到桶底,将杂质清除后会获得更为清澈的酒液。法国红酒在世界享有很高的声誉,为了迎合中国消费者的喜好,从业40多年的酒窖主管克洛德表示他们也做出了改良。

采摘季结束后,11月酒庄就会开始摘去所有多余的枝叶,并将枝缠在钢丝上固定,待明年4月,葡萄将再次生长,结果。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·这样喝茶=给身体下毒!冬天最不该喝的3种茶,两种伤胃,一种致癌,现在知道还不晚
·蓬莱市刘家沟镇发展特色产业助力乡村振兴--小葡萄酿出大产业
·“中华蜜酒(山西)产业基地”落户山西皇城相府酒业有限公司
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·劲源酒助力养生酒市场,推动健康饮酒热潮
·2019中华蜜酒(山西)产业基地暨皇城相府新品发布会在京举办
·2020第10届中国新零售社交电商及抖商视商博览会
·2019酱香白酒再掀高端白酒热潮 解构未来酱酒市场发展趋势
·第六届欧亚•中国(郑州)国际餐饮食材博览会