现在位置:酒水行业网 -> 安全质量 -> “山寨”酒现身 4家违法者被查 达川区市场监督管理局查获案值9800元的假冒名酒
“山寨”酒现身 4家违法者被查 达川区市场监督管理局查获案值9800元的假冒名酒
【酒水行业网】 时间:2020-01-09 来源:四川新闻网
四川新闻网达州1月9日讯(胡庭权   罗毅)新年伊始,达川区市场监督管理局为净化的市场秩序,确保广大群众过一个祥和安全的春节,结合“春雷行动2020”工作,有针对性地开展了以“米袋子、酒瓶子和油瓶子”为整治重点的食品安全打假行动,1月7日,该局执法大队一举查获了案值9800元的假国窖1573和假舍得酒,目前,相关当事人正在接受该局的进一步调查处理。

为做好这次打假工作,省内几大名酒生产企业与达川区市场监督管理局进行了紧密配合,并安排专人参与真假酒的初步识别。1月6日至7日,通过拉网式检查,共查获了案值9800余元的假国窖1573、假舍得酒等假冒名酒,并对涉嫌经营假冒名酒的4家当事人进行立案调查。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·保障舌尖上的“茶味”,如何让市民购茶有保障?
·吃啤酒鸭竟被查出醉驾?中山一女司机将面临刑事处罚
·重酱香白酒×社交”店”商,贵州酱功坊开放加盟
·逆势增长,“云”赏茶香,谢裕大邀您一品春鲜!
·镇安税务“春风”吹 茶香飘万里
·1200名茶工黄龙岘采摘春茶
·贵州习水县市场监管局查获货值金额接近2万元假冒习酒、假冒茅台酒
·“智慧人生,品味舍得”之第四代品味舍得
·“智慧人生,品味舍得”之第四代品味舍得
·国资实力品牌多彩贵州酒,与代理商共享千亿白酒市场红利!