现在位置:酒水行业网 -> 饮食健康 -> 健胃养脾的3种茶 山楂蜜茶改善食欲促进消化
健胃养脾的3种茶 山楂蜜茶改善食欲促进消化
【酒水行业网】 时间:2020-02-08 来源:北青网
山楂蜜茶,山楂对改善食欲有不错的作用,同时还具有促进消化的功效,对脾胃有很好的保健作用。因为山楂是酸的,所以需要加入同样健脾作用的蜂蜜来调味。

四君子茶不被人们所熟悉,四君子由茯苓、党参、白术和甘草四种中草药酿造而成,具有很好的帮助消化和改善脾胃的作用。

荞麦黄芪茶,据说黄芪对保护肠胃有很好作用,芥麦能使自己身体里的毒素排出体外,使肠胃更加通畅,这两种食物一起冲泡的茶具有比较好的养胃健脾功效。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·洋河股份披露2019年业绩快报, 营收逾231亿背后积聚三大新动能
·康县阳坝镇:人勤春早茶农忙
·中国酒业协会:全国8成酒企已复工,行业调整提前到来
·携手战“疫”|超暖心,增力集团董事长李增力向清江浦区爱心捐赠22万元!
·三得利威士忌世家旗下知多单一谷物威士忌于中国正式发布。
·“不用担心,我们能把时间抢回来”,从疫期“四不四全”布局看茅台复工亮点
·2020的开篇,茅台做对了什么?
·2020的开篇,茅台做对了什么?
·恬谧之享,邂逅宁静的日本威士忌的代表
·黄山实施茶产业提升行动