现在位置:酒水行业网 -> 安全质量 -> 上海警方查获“三无”消毒酒精类产品10余吨 伪劣口罩近20万只
上海警方查获“三无”消毒酒精类产品10余吨 伪劣口罩近20万只
【酒水行业网】 时间:2020-02-26 来源:央视网
央视网消息:近日,上海警方成功捣毁一处制售“三无”消毒酒精类产品及伪劣口罩窝点,抓获蔡某等6名犯罪嫌疑人,现场查获“三无”消毒酒精类产品10余吨、伪劣一次性口罩近20万只。

  今年2月以来,犯罪嫌疑人蔡某购进大量“三无”酒精类消毒产品,并在其公司内进行灌装、贴标后对外销售。同时,蔡某又发现市面上口罩紧缺,于是从多地购进大量无任何产品标识的一次性口罩,并对外销售。

  在审理过程中,蔡某向警方交代了为其提供“三无”口罩的供货人尚某。2月24日下午,警方将尚某一举抓获。

  目前,蔡某、尚某等6名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,该案仍在进一步审理中。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: