现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 乌拉特前旗完成2020年奶业振兴项目初验
乌拉特前旗完成2020年奶业振兴项目初验
【酒水行业网】 时间:2021-03-12 来源:本站整理
  近日,乌拉特前旗农牧和科技局组织相关技术人员对2020年度奶业振兴项目进行实地验收。乌拉特前旗2020年度奶业振兴行动涉及5个奶牛企业,主要包括青贮饲料、进口奶牛、性控冻精、中小养殖场改造升级四个方面的工作。验收组成员先后来到星连星乐高牧业、内蒙古隆华金源、汇金源、旭东养殖场、富垚牧场等奶牛养殖企业,实地测量了各养殖场的青贮饲料储量,并根据入场进库货单,确定实际使用量;查看了进口奶牛系谱档案、海关手续、资金票据,并对进口奶牛的耳号进行了比对,确定进口奶牛数量;查验了性控冻精发票、细管、冷却储存罐等;对于承担中小养殖场改造升级的养殖场设施建设进度进行实地查看。

  2020年围绕建设黄河流域奶源基地,乌拉特前旗完成奶牛规模养殖场全株青贮玉米收储3.83万吨(任务为3万吨)。

  开展能繁母牛优质性控精液3500剂(任务为1000剂),加快母牛繁育速度,促进奶牛扩群增量。

  引进进口良种奶牛418头(任务为418头),提高能繁母牛质量。

  提升改造存栏50头—800头之间的奶牛场3个(任务为3个),提升奶牛规模化标准化生产能力,打造生态牧场。下一步将公示并申请发放补贴资金。

  来源:乌拉特前旗农牧和科技局

  作者:王建河
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: