现在位置:世界酒网 -> 企业新闻 -> 酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
【中国酒网】 时间:2014-06-12 来源:本站整理

昨日,记者从国家质量监督检验检疫总局获悉,该局已批准酒祖杜康、西峡仲景香菇酱等13项产品为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。截至目前,河南已有8个生态原产地保护产品,数量为全国之最,全国共有36项产品荣获该称号。

什么是生态原产地产品?国家质量监督检验检疫总局相关人士介绍说,是指产品在形成全过程中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,同时具有原产地特征和特性的良好生态型产品,而生态原产地产品保护认定,是我国现阶段对生态原产地产品最高规格的认定保护。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·绿茶乌龙茶红茶白茶黑茶应该怎么泡
·香港中华总商会举行戊戌年春节酒会
·品味新年,品味奥希耶
·常喝茶的朋友注意这9种茶千万别喝,不养生还容易致病
·过年酒局多 解酒最快的方法在这里!
·【新春走基层】广西三江:“中国早春第一茶”开采
·喝酒时吃这些水果有奇效 赶紧转给酒量不好的TA
·春天适合喝什么茶呢?推荐几款春季养生茶
·重庆警方破获特大生产销售假冒茅台酒案:现场查获500余瓶
·女人要想气色好,日常多喝这些茶,美白肌肤更淡斑