现在位置:世界酒网 -> 企业新闻 -> 酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
【中国酒网】 时间:2014-06-12 来源:本站整理

昨日,记者从国家质量监督检验检疫总局获悉,该局已批准酒祖杜康、西峡仲景香菇酱等13项产品为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。截至目前,河南已有8个生态原产地保护产品,数量为全国之最,全国共有36项产品荣获该称号。

什么是生态原产地产品?国家质量监督检验检疫总局相关人士介绍说,是指产品在形成全过程中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,同时具有原产地特征和特性的良好生态型产品,而生态原产地产品保护认定,是我国现阶段对生态原产地产品最高规格的认定保护。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·韩国陶艺名匠圆中国个展梦:愿成中韩茶文化交流桥梁
·喝酒脸红的原因 喝酒的禁忌
·陕西首个茶叶类科技创新团队项目启动
·凯里地区获“中国蓝莓酒之乡”认定
·聚焦上海高端水博会 共促健康饮水产业发展
·于创新中传承 ——“时光与你”燕窝月饼成七夕风景线
·强直性脊柱炎目前最有效的根治方法-百草堂
·文化国酒,智慧舍得 凤凰网联合舍得酒业打造《舍得智慧讲堂》
·肯德基联手天猫超级品牌日 打造专属吃货的疯狂双11
·易门市监局专项整治茶叶生产及销售环节