现在位置:中国酒网 -> 企业新闻 -> 酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
【中国酒网】 时间:2014-06-12 来源:本站整理

昨日,记者从国家质量监督检验检疫总局获悉,该局已批准酒祖杜康、西峡仲景香菇酱等13项产品为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。截至目前,河南已有8个生态原产地保护产品,数量为全国之最,全国共有36项产品荣获该称号。

什么是生态原产地产品?国家质量监督检验检疫总局相关人士介绍说,是指产品在形成全过程中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,同时具有原产地特征和特性的良好生态型产品,而生态原产地产品保护认定,是我国现阶段对生态原产地产品最高规格的认定保护。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·走近梦中酒庄,珍藏塞北最难忘的味道
·国际酒业研究院首批专家正式成立,金茅酒成为推介会的焦点——赵金华题写《金茅酒是良心酒》
·一期一会 茶事盛宴——记河北省国际茶文化博览交易会
·山东省临沂市费县酒水市场打假揪出“李鬼” —— 假“洋河”酒市场泛滥
·匠心蕴酒味,京东酒博物馆之旅带你领略奇妙的酒文化
·互动传播经典案例:小郎酒创造吉尼斯新纪录,41万人深度参与
·深山出好酒,年份潭生产地揭秘
·秋糖高光时刻,一坛好酒品鉴会厉害了!
·聚焦秋糖| 五粮液系列酒“1+4”再引高潮
·2018国际酒文化创意产业发展论坛在烟台成功举办