现在位置:酒水行业网 -> 企业新闻 -> 茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
【酒水行业网】 时间:2014-07-31 来源:本站整理

为满足市场多样化需求,茅台集团拟开发蓝莓酒。据公司内刊《茅台酒报》信息显示,集团公司党委副书记、纪委书记赵书跃近期前往云南省昆明市石林县万家欢蓝莓庄园进行实地考察。


  据了解,万家欢蓝莓庄园总占地面积六千余亩,行业领先独有的有机土壤技术使其成为高原蓝莓中的领先者。
  2013年12月17日,贵州茅台曾在贵阳举行植物系列调制酒产品品鉴会。据了解,公司新推出的植物系列调制酒将现代文化精髓和中国传统文化元素融入花果类植物酒产品中,既有传统白酒的底蕴,又有现代洋酒的风格,是针对女性群体及夜场年轻消费群体量身定做的时尚饮品。预计首期将投放市场的3款精品分别为时尚蓝莓、浪漫玫瑰和悠然菊花。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·酩白裸酒浓香新品上线即热销!酒友:“这酒必火!”
·酩白裸酒浓香新品上线即热销!酒友:“这酒必火!”
·酩白裸酒浓香新品上线即热销!酒友:“这酒必火!”
·《中茶说》科普短视频:成年人每天喝多少茶合适?
·酒与泉交融!蓬莱产区“海岸葡萄酒”高端品鉴会走进泉城!
·“尧淮谣”糯米酒面向国内外诚征加盟商
·首次封坛,祭出“真年份酒”|新贵未来酱继续演绎“酱香社群”茅台范本……
·2020中国(乌鲁木齐)国际酒店用品、餐饮业用品展览会
·2020新疆亚欧酒店用品、餐饮业用品展8月在乌鲁木齐举办
·茶溪村:种植黑木耳“敲”开致富门