现在位置:中国酒网 -> 企业新闻 -> 茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
【中国酒网】 时间:2014-07-31 来源:本站整理

为满足市场多样化需求,茅台集团拟开发蓝莓酒。据公司内刊《茅台酒报》信息显示,集团公司党委副书记、纪委书记赵书跃近期前往云南省昆明市石林县万家欢蓝莓庄园进行实地考察。


  据了解,万家欢蓝莓庄园总占地面积六千余亩,行业领先独有的有机土壤技术使其成为高原蓝莓中的领先者。
  2013年12月17日,贵州茅台曾在贵阳举行植物系列调制酒产品品鉴会。据了解,公司新推出的植物系列调制酒将现代文化精髓和中国传统文化元素融入花果类植物酒产品中,既有传统白酒的底蕴,又有现代洋酒的风格,是针对女性群体及夜场年轻消费群体量身定做的时尚饮品。预计首期将投放市场的3款精品分别为时尚蓝莓、浪漫玫瑰和悠然菊花。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·云和县春茶“抢鲜”上市
·[香山评论] “无事酒”别成压倒贫困群众的稻草
·喝酒上头怎么办?看中科院博士怎么说
·省外占比超75%;中高端掌控力大增!舍得2018岂止营收、净利暴增
·高端白酒之争,衡水老白干引领健康饮酒潮成大赢家
·舍得酒业业内首发2018年报,营收金额22.12亿成绩亮眼
·喜报!舍得酒业2018业绩超预期发挥,全面向好蓄力2019
·白酒板块首张成绩单:舍得酒业多项核心经营指标突破历史记录
·不产茶的英国为何爱喝茶
·美研究:年轻人酗酒时间延长 埋下身体隐患