现在位置:世界酒网 -> 企业新闻 -> 茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
【中国酒网】 时间:2014-07-31 来源:本站整理

为满足市场多样化需求,茅台集团拟开发蓝莓酒。据公司内刊《茅台酒报》信息显示,集团公司党委副书记、纪委书记赵书跃近期前往云南省昆明市石林县万家欢蓝莓庄园进行实地考察。


  据了解,万家欢蓝莓庄园总占地面积六千余亩,行业领先独有的有机土壤技术使其成为高原蓝莓中的领先者。
  2013年12月17日,贵州茅台曾在贵阳举行植物系列调制酒产品品鉴会。据了解,公司新推出的植物系列调制酒将现代文化精髓和中国传统文化元素融入花果类植物酒产品中,既有传统白酒的底蕴,又有现代洋酒的风格,是针对女性群体及夜场年轻消费群体量身定做的时尚饮品。预计首期将投放市场的3款精品分别为时尚蓝莓、浪漫玫瑰和悠然菊花。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·探索数千年葡萄酒老产区——意大利南部
·横县茉莉花(茶)产业发展再绘蓝图
·葡萄酒有哪些搭配禁忌?
·就着山水,登上“茅台醇号”高铁,醉在酒香里……
·南京昌至康-E号冰站,冰淇淋加盟排行的翘楚
·2018深圳国际餐饮供应链展览会
·布局新零售,剑指新潮流_小酒柜全国经销商招募
·2018小酒柜布局新零售 诚招合作伙伴
·2018“随时随意波尔多”邀您探索“波尔多葡萄酒黄金标准”
·“七分茶、八分酒、三叩首”,是什么讲究?