现在位置:中国酒网 -> 企业新闻 -> 茅台推出首款个性化定制酒
茅台推出首款个性化定制酒
【中国酒网】 时间:2014-11-04 来源:本站整理
中国证券网讯(记者 李小兵)贵州茅台酒个性化定制营销有限公司宣布,11月1日至11月30日将面向全国接受预定公司推出的首款大坛装产品“国酒第一坛”,价格为5999元/坛起。
  该产品采用普通茅台与陈酿茅台两种酒体,分别为2.5L、5L两种容量规格。普通茅台酒体与目前市场上的飞天茅台酒体相同,而陈酿茅台更是不同于普通茅台,酒体基本不面对大众市场销售,多作为一些指定特供酒体产品。
  据悉,茅台公司定制酒公司今年的销售目标是10亿元。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·七星关区召开刺梨茶叶区级示范样板点现场观摩会
·我国将加强对酒企商标权专利权等的保护
·名酿优品:国内品种最全的摩尔多瓦葡萄酒进口商,数十个单品任君选择!
·2018第二届海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会盛大开幕
·刷卡还是刷脸?2019广州•中国国际商业支付展带您领略最新商业支付科技
·茅台酒一摔成名,一飞冲天的故事!
·百威旗下品牌在“2018全球最具价值啤酒品牌”十强抢占六席
·两岸婚姻家庭茶文化产业研习班在福建开营
·国产葡萄酒的渠道困境
·2019上海国际餐饮博览会