现在位置:世界酒网 -> 展会信息 -> 2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
【中国酒网】 时间:2018-01-17 来源:本站整理
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开

记者从有关部门了解到,2018新疆亚欧农产品与食品加工、包装技术设备展览会将于2018年8月在新疆乌鲁木齐召开。
近年来,新疆农产品与食品加工业取得了巨大成就。目前新疆拥有农产品与食品规模加工企业12300多家,其中自治区级以上农业产业化龙头企业142家,自治区级以上农业产业化重点龙头企业达到507家,农业产业化国家重点龙头企业32家。全疆农产品加工企业拥有中国驰名商标、新疆著名商标、新疆名牌、新疆农业名牌523个,“三品一标”1390个,无公害农产品生产基地、标准化生产示范区306个。新疆还拥有自治区农业产业化园区43个,入驻企业1000余家,吸纳返乡下乡本乡人员11.4万人;国家农业产业化示范基地5个,集聚各类龙头企业百余家,销售收入近300亿元。新疆农业产业化经营组织达到1.27万个,订单带动农户达到218万户,从事产业化经营新增收入29.22亿元。
但是新疆农产品与食品加工业还存在深加工少、产业链短、技术创新水平低,生产装备薄弱、产业布局结构不合理,产业集聚效应不明显、龙头企业支撑引领作用不够、产品加工业总量小、区域特色品牌建设缺乏等一系列问题,这些问题制约了新疆农产品与食品加工业的健康发展。
为了更好的促进新疆农产品与食品加工业的快速健康发展,“2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会” 将于2018年8月在乌鲁木齐举办,届时组委会将邀请国内外数百家农产品与食品加工、包装技术设备企业参加,同时组织新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧国家的农产品与食品加工企业、技术设备进出口商、贸易商到会观摩采购。本次展会将是我国西部地区最大的农产品与食品加工技术展览会,也是国内外农产品与食品加工、包装技术设备企业开拓新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧市场的最佳平台。
组委会欢迎国内外客商积极参加2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会。
组委会联系人:小齐
组委会咨询电话: 181 9918 8091
展会官网:www.xjafexpo.com

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·巴斯克酒庄:南美的拉菲记忆
·什么牌子的婴儿奶粉比较好?妈妈最爱的奶粉品牌有哪些?
·有必要给宝宝选择有机奶粉吗?有机奶粉排名对比究竟哪家强?
·最大“熊猫”给福利,让你的名字成为成都新地标
·网红饮料日加满“忻动”系列“一元换购”进行中
·WINE CHAIN 响应一带一路战略,西安起航
·雄安保府彻底“雄安化”后首款产品发布,雄安特曲荷塘168元/双瓶
·2018中国(上海)果酒产品及加工设备、包装技术展览会
·九江市一绿一红茶产业发展生机勃勃
·喝完酒之后头痛怎么缓解 喝什么果汁好