现在位置:世界酒网 -> 展会信息 -> 上海发酵展 — 打造发酵全产业链展示交流平台
上海发酵展 — 打造发酵全产业链展示交流平台
【中国酒网】 时间:2018-02-01 来源:本站整理
上海发酵展 — 打造发酵全产业链展示交流平台
全球级发酵行业品牌平台
所有你想知道的,想了解的发酵行业资讯都在这里!
发酵行业资讯都在这里!2018第六届上海国际生物发酵产品与技术装备展览会将于9月4-6日上海新国际博览中心绽放属于行业顶尖平台的光芒。上海发酵展被成为全球级生物发酵行业的年度“大戏”,集聚了上海、江苏、山东、浙江、广东、河南、北京、安徽、德国、澳洲、日本及港澳台等60多个城市和地区的展商和观众。
全国发酵品牌云集
上海发酵展上汇集而来的生物工程、医药、饮料、食品、乳业、生物饲料/肥料、食品添加剂/调味品、保健品、功能型饮料等企业既是展商又是观众,既是供应商又是采购商,还有一部分企业是特地慕名过来寻求合作的,有设备的找原料,有原料的找设备,有原料设备的找销售渠道,上海发酵展已然成为全球级发酵行业的一个品牌。
竭力打通发酵全产业链
历经六年的发酵,上海发酵展把单一的展商、观众、供应商、采购商发展成为如今息息相关的企业产业链,如此瞩目的成果离不开发酵企业自身的实力,更是离不开平台尽心尽力的服务。上海发酵展势必打通发酵全产业链,不管你是寻求原料设备、销售渠道、宣传渠道还是寻求技术,上海发酵展将会是你的第一选择!参观021-67602212   18516018928汪成 QQ;2479672464
上海知正离心机有限公司是离心机发展历史上的一个美丽传奇,说来传奇,不是夸张,是有一大部分原因是真的所谓的机遇。是知正老总看准商机,抓住机遇,使知正离心机一步步做到了今天的成绩,当然知正离心机不止于现状,还在不断的追求创新,不断进步。知正参加各地展会,根据行业内的近期情况以及客户提出的要求,我们在不断改进,有了更多的成就和进步,正在慢慢的向国际出发。
 
    在知正离心机成立起初,是因为当时市场上缺乏离心机,在实验室还有医用行业都有些供不应求,所以知正离心机抓住了机遇,组建自己的研究团队以及运营团队,一开始就有了量的飞跃,但是在量达到的前提下,质肯定是有保证的,在质与量都有一定基础上,知正离心机就冲出了离心机市场,但是当时并没有止于暂时的成绩,知正离心机还在不断的改进,追求进步,慢慢的在需要离心机行业里崭露头角,占领了一部分市场。
 
知正离心机先做产品、然后做品牌、最后把品牌推向市场。知正离心机就着服务标准、产品细节、口碑传播,拥有了许多客户,这就是知正离心机打拼到现在简单的心得,还有很多值得纪念的艰辛历程,不过知正离心机注重每一次不同的经历,无论是失败还是成功,都是经过认真的分析,然后有了现在的不可限量。
电话:021-58101313公司网址:www.shzhzh.com
(上海知正离心机有限公司将于2018年9月4-6 在上海新国际博览中心参加2018上海国际生物发酵展欢迎新老客户莅临展位参观与采购! 展位号:C67 


【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·探索数千年葡萄酒老产区——意大利南部
·横县茉莉花(茶)产业发展再绘蓝图
·葡萄酒有哪些搭配禁忌?
·就着山水,登上“茅台醇号”高铁,醉在酒香里……
·南京昌至康-E号冰站,冰淇淋加盟排行的翘楚
·2018深圳国际餐饮供应链展览会
·布局新零售,剑指新潮流_小酒柜全国经销商招募
·2018小酒柜布局新零售 诚招合作伙伴
·2018“随时随意波尔多”邀您探索“波尔多葡萄酒黄金标准”
·“七分茶、八分酒、三叩首”,是什么讲究?