现在位置:世界酒网 -> 安全质量 -> 男子年终买酒答谢客户 九万多元买到十箱假茅台
男子年终买酒答谢客户 九万多元买到十箱假茅台
【中国酒网】 时间:2018-02-09 来源:西部网
西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 胡镜 林强) 快过年了,大家都要买些年货送亲友,西安有位市民就买了很多高档名酒——茅台,结果发现酒不对劲。

刘先生在西安做生意,快过年了,他在翠华南路西安顿远商贸有限公司烟酒店购买了些飞天茅台酒答谢客户。

刘先生:“当时吃完饭,看到这里有个茅台专卖,就去他家买了。我一共买了三次,第三次买了十箱。”

一箱六瓶,十箱就是六十瓶。买了酒之后,客户的一通电话,让刘先生失了颜面。

刘先生:“前期送的这些酒,客户说不对。”

送客户的酒不对,难道是假的不成?

刘先生:“比市场每瓶便宜一到两百块钱,每瓶当时买的价格是一千五。”

记者看到,刘先生所买的这些茅台酒包装非常的精美,还有送的酒盅。另外记者还看到这个酒有防伪码,表面根本看不出来真假。

刘先生:“十箱酒总共九万。”

随后,记者联系了贵州茅台酒厂打假办的工作人员。工作人员现场对刘先生所买的酒,进行仔细鉴定。

贵州茅台酒厂打假办工作人员:“假的,酒是假的。”

随后,刘先生向西安公安雁塔分局长延堡派出所报了案,民警现场又发现了问题。

民警:“我们现场又发现了六箱茅台酒,经过茅台酒厂鉴定是假酒。”

记者在这家店看到,店里的招牌上写的是贵州茅台集团,而且还有个小招牌上写的是茅台免费鉴定,同时还有一行字幕写的在本店发现假烟假酒奖励两千元。就是这样看着像模像样的店,所出售的茅台竟然是假酒。

民警:“老板是个20岁左右的小伙,从业大概两年左右,我们现在把老板控制了。”

这家店表里不一,这样不诚信的商家自然要受到处罚。目前,长延堡派出所的民警将对店里所出售的其它同类型的酒再进行鉴定,并且会对案件进行进一步侦查。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·探索数千年葡萄酒老产区——意大利南部
·横县茉莉花(茶)产业发展再绘蓝图
·葡萄酒有哪些搭配禁忌?
·就着山水,登上“茅台醇号”高铁,醉在酒香里……
·南京昌至康-E号冰站,冰淇淋加盟排行的翘楚
·2018深圳国际餐饮供应链展览会
·布局新零售,剑指新潮流_小酒柜全国经销商招募
·2018小酒柜布局新零售 诚招合作伙伴
·2018“随时随意波尔多”邀您探索“波尔多葡萄酒黄金标准”
·“七分茶、八分酒、三叩首”,是什么讲究?