现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> 2019中国青岛国际糖酒食品交易会
2019中国青岛国际糖酒食品交易会
【酒水行业网】 时间:2018-12-04 来源:本站整理
2019中国青岛国际糖酒会全面启动招商招展
以“新食代、新思路、新生活”为主题的2019中国青岛国际糖酒食品交易会(简称:青岛糖酒会),将于2019年6月7-9日在青岛华秀国际会展中心举办。目前招展前期筹备工作已准备就绪,招展工作全面正式启动!
据悉,由青岛市商务局、青岛市会展业协会批准支持、中国糖酒联盟、山东省糖酒副食品批发市场联盟、山东巨帆会展服务有限公司执行承办的2019中国青岛国际糖酒会,规划展出面积2.2万平方米,设各类展位折合国际标准展位1400个,计划邀请国内外1200家企业参展。按照糖酒食品不同分类,划分出白酒展区、国际红酒展区、饮料展区、特许加盟展区等四大展区。
有着“中国糖酒招商区域会展第一品牌”之称的青岛国际糖酒会十年磨一剑:用专业、专注、专职扩规模;凭合心、合力、合契促发展;借时机、时势、时代不断创新。通过10多年的深耕细作,青岛国际糖酒会在规模、品质、效果、服务等方面赢得了业内人士的广泛好评。
据了解,2019中国青岛国际糖酒食品交易会将在历届展会的基础上,以全新的视角、高标准的服务、全方位的宣传,吸纳更多优质经销商到会交流采购,帮助经销商与参展商建立高效、平稳、全方位的合作关系,让每一个参展企业、经销商满载而归。目前,青岛国际糖酒会招展工作全面启动,欢迎国内外糖酒食品界同仁致电垂询! 
名酒展区:15853107708 刘经理
食品展区:18888370179 杨经理
参观热线:86-0531-88983453 李经理
冠名赞助:18888370179杨主任
展会官网:www.qdtjh.com 
微信公众号:青岛国际糖酒会 qdgjtjh
电子邮箱:qingdaotangjiuhui@163.com

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2020第二十一届上海国际葡萄酒及烈酒展览会
·京东超市618完美收官,茅台累计成交额同比增长191%
·刘亚仁率领Studio Concrete艺术家,空降ABSOLUT. LAB “绝对出界实验室”
·和鲜苹果醋:时代风口下的健康好饮品
·如云在野石榴酒,中国果酒品质典范
·如云在野石榴酒,中国果酒品质典范
·如云在野石榴酒,中国果酒品质典范
·各界人士和茶界专家探讨茶文化传播 让中国茶香满“一带一路”
·吃蛋黄派被查出酒驾?男子受冤枉后,交警亲测回应是真的!
·聆听五粮里的四季轮回——三选秘制酒曲醇香自成