现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> “精致川茶产业发展·茶与健康”第五届四川参事室研讨会将于10月17日在宜宾举行
“精致川茶产业发展·茶与健康”第五届四川参事室研讨会将于10月17日在宜宾举行
【酒水行业网】 时间:2019-10-14 来源:新华网
新华网成都10月14日电(黄晓芸、施丽燕)茶与健康之间有什么关系?如何提升川茶品牌,促进产业发展?10月17日,来自全国各地的专家学者将汇聚四川宜宾高县,在“精致川茶产业发展·茶与健康”第五届四川参事室研讨会上进行深入探讨。

  本次活动由四川省人民政府参事室、四川省农业农村厅、宜宾市人民政府主办,高县人民政府、宜宾市农业农村局、川茶品牌促进会、四川国智决策咨询中心承办。此次研讨会旨在深入研究和挖掘茶健康文化,倡导健康生活方式,提升川茶品牌,促进川茶产业发展。

  研讨会上,中国工程院院士陈宗懋、原国务院参事杜鹰、四川大学华西医院营养科主任胡雯等专家学者将作主旨演讲。四川省政府参事刘文英,湖南省政府参事张孝岳,贵州省政府参事徐荣,成都市政府参事王建,四川省政府文史研究馆馆员谭继和、谢元鲁将围绕茶与健康、川茶产业发展与品牌振兴等话题进行深入讨论。

  会后,与会嘉宾还将考察调研宜宾市高县,了解高县茶叶产业发展情况并出谋划策。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·这样喝茶=给身体下毒!冬天最不该喝的3种茶,两种伤胃,一种致癌,现在知道还不晚
·蓬莱市刘家沟镇发展特色产业助力乡村振兴--小葡萄酿出大产业
·“中华蜜酒(山西)产业基地”落户山西皇城相府酒业有限公司
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·劲源酒助力养生酒市场,推动健康饮酒热潮
·2019中华蜜酒(山西)产业基地暨皇城相府新品发布会在京举办
·2020第10届中国新零售社交电商及抖商视商博览会
·2019酱香白酒再掀高端白酒热潮 解构未来酱酒市场发展趋势
·第六届欧亚•中国(郑州)国际餐饮食材博览会