现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
百龄坛点燃乐队时代武汉第一站 与海龟先生一起嗨爆现场
【酒水行业网】 时间:2019-10-15 来源:本站整理

2019年10月12日--中国武汉。坚持真我的国际知名威士忌品牌百龄坛Ballantine’s,携手今夏大热的《乐队的夏天》冠军海龟先生乐队,在武汉新华路468号时代财富中心一楼汉咖,带来[百龄坛点燃乐队时代]第一个“真现场”。海龟先生的声音中这份温柔的浪漫,为此次活动第一站武汉场聚集了超高的人气,接下来后续的乐队与城市也将陆续揭开。百龄坛将与更多坚持“真”的音乐人和音乐团队一起,点燃乐队的新时代。

一直以来,百龄坛Ballantine’s坚持的就是STAY TRUE, 坚持真我,自信表达,用自己的方式发现生活的新一面。成为千禧一代的第一杯威士忌,鼓励他们活出真我,也正是百龄坛的品牌愿景。一直以来对音乐的热爱,对坚持“真”的音乐人的支持。

在“回到现场”中与落日飞车、海尔兄弟等艺人合作后,百龄坛品牌与爱奇艺《乐队的夏天》节目联手,推动了乐队时代新的发展方向,让乐队现场与年轻人的喜爱点重新结合到了一起。八月份在上海K11的新裤子乐队专场,就已经为#百龄坛点燃乐队时代#带来关注度和参与度。

百龄坛点燃乐队时代 以“真”燃动年轻消费市场

无论是被各大明星、网络达人和媒体伙伴所力推的#百龄坛点燃乐队时代#,还是之前与华晨宇、落日飞车、海尔兄弟等音乐人的合作,作为坚持真本色与真品质的老牌威士忌,和年轻人越来越近的这份“真”,成为了近期备受年轻市场欢迎的原因。而对于“真现场”的追求,对于乐队“真感情”的认同,和对于和年轻人一起“真体验”的初心,也是此次活动真正的意义。

而百龄坛对“真现场”的支持,远不止这些。在八月上海K11的新裤子乐队专场,主唱彭磊就说道:“感谢百龄坛对乐队的支持,这点燃的就是我们的时代!”“再也没有烦恼,一切都是爱,这是我们的时代。”的确,百龄坛对“真”的坚持,对乐队的“真”所抱有的尊敬和暖爱,点燃了属于乐队的时代。当天晚上来参加活动的许多达人都说到:“喝着嗨爆,听到这句话,感觉这个威士忌品牌不装,就是挺‘真’的!”

保乐力加市场经理-百龄坛核心产品线朱波提到:和不同的音乐人、乐队一起点燃乐队新时代,是延续了百龄坛对真我态度和真音乐的一贯支持,我们通过呈现更多真实激动的音乐现场,还原音乐最真实的体验和它所激发的最真实感动,也是对音乐人、特别是乐队,最大诚意的支持。百龄坛作为坚持真本色与真品质的老牌威士忌,通过音乐和音乐人,正在进入巨大的年轻人消费市场。

联手海龟先生乐队 回归真体验初心

武汉场作为#百龄坛点燃乐队时代#的第一站,合作的团队是今夏因为《乐队的夏天》夺冠而大热的海龟先生。因为这份“真”,海龟先生用他们温柔浪漫的真实打动了现场的年轻人,而因节目结缘,与海龟先生一起在武汉点燃乐队新时代的年轻威士忌品牌百龄坛,一直想要做的都是这份“真”理念,想把乐手的感受与初心,以真实独特的方式呈现给观众。让热爱音乐的人更靠近音乐传达的真感情,在真现场听见、看见音乐真实的一面。

曾有一位网络达人说过:对于海龟先生来说,坚持自己内心的真,依然能够跳出来说:“这才是事情的本质”,才是最重要的。而乐队的主唱李红旗也曾经说过,信仰并不是一件平静的事情,“因我想跟随自己真实的内心,我想在这种张力中来生活的人,会一直对一个伟大的、永远的、真实的东西充满向往。”

海龟先生这样坚持真实表达内心的音乐人,与百龄坛一以贯之的“真”理念不谋而合,而在活动现场狂欢的年轻人们,也都是出于对真现场、真音乐的热爱。

百龄坛一直坚持“现场音乐”,想把乐手的感受与初心,以真实独特的方式呈现给观众。让热爱音乐的人更靠近音乐传达的真感情,在真现场听见、看见音乐真实的一面。

与更多真音乐人同行 共创年轻消费真体验

再度引爆媒体达人关注度的百龄坛携手海龟先生的真现场,只是品牌“点燃乐队时代”的第一站。前段时间,当这个好消息向所有热爱真实的年轻人,喜爱真现场的乐迷们宣布后,品牌的H5引发了过百万关注度:刺猬、海龟先生、黑撒、痛仰、CLICK#15,在武汉、南京、西安等大热城市将会和许许多多热爱真实的年轻人分享现场的体验,而百龄坛对“真现场”的支持,远不止这些。

#百龄坛点燃乐队时代#更多信息,请关注Ballantine’s百龄坛官方微信和微博,抢先了解最新消息!

-完-

关于保乐力加中国

在中国,保乐力加是进口酒类国际集团中无可争议的第一。早在二十多年前,一些主要品牌如芝华士、马爹利、皇家礼炮就已进入中国市场,并逐步成长为中国进口烈酒市场的领导品牌。近几年对联合多美和Vin & Sprit的成功收购,进一步巩固了保乐力加在中国的领导地位。随着2005年百龄坛、玛姆、巴黎之花、必富达、甘露和马利宝,2008年绝对伏特加以及2016年猴王47黑森林等品牌的加入,公司强大的产品组合得到不断丰富。

目前,保乐力加在中国拥有一家独资贸易公司 —— 保乐力加(中国)贸易有限公司,总部位于上海,分销网络覆盖全国,并在北京、广州、厦门、武汉等地设有分公司。

保乐力加中国的发展秉承了集团的“创享欢聚”这一企业价值观。2017年,“创享欢聚”项目荣膺由全球权威公关行业资讯机构霍尔姆斯报告颁发的亚太区“最佳品牌数字平台”大奖。

集团业务和旗下核心品牌在中国市场迅猛发展的同时,保乐力加也积极着眼于中国社会的可持续发展。通过一系列倡导“酒后不驾车”以及“未成年人及孕妇勿饮酒”的公益项目,保乐力加中国在鼓励公众培养“理性饮酒”的态度、推动社会和谐方面取得了显著成效。与此同时,公司及旗下品牌通过举办或参与各种形式的活动在推动中外文化交流工作方面也做出了积极的贡献。

保乐力加为推动中国社会可持续发展所作的努力得到了社会各方以及业界的认可,并因此屡获殊荣。在“2018中国企业社会责任榜”颁奖典礼,保乐力加中国荣获“2018第一财经·中国企业社会责任榜”优秀实践奖。此外,保乐力加中国还荣获了“澎湃·2018年度责任践行榜”颁布的“年度责任践行企业奖”。

关于Ballantine’s百龄坛

百龄坛始创于1827年,是欧洲销量第一、世界排名第二的经典苏格兰威士忌品牌,凝聚欧洲古老艺术,传承英国百年工艺,完美彰显卓越品质与纯正口感,亦被维多利亚女王授予“皇家称号”这一至高无上的荣誉。

百龄坛坚信每个人都是独一无二的“真我”存在,秉持这样的价值观,百龄坛支持“真我音乐”。借由音乐的号召,百龄坛支持和鼓励那些拒绝妥协并且坚持做自己音乐风格的艺人。无论他们是超级巨星或刚崭露头角,都拥有探索尝新的动力,不为追名逐利,只为做他们真正相信的音乐。

"只为热爱,从不妥协,用音乐表达真我,一路坚持做自己的音乐风格,就是百龄坛的真我音乐信仰。并基于TRUE MUSIC的音乐态度与理念,建立一个与年轻人沟通的平台。携手坚信百龄坛真我音乐信仰的真我音乐人,利用他们的音乐才华与真我音乐故事,并通过他们的社会影响力,传播百龄坛Stay True的品牌理念。"

百龄坛创始人乔治从不妥协,他追求完美的威士忌,并以他的信念和开拓精神打造事业,今天的真我音乐人同样流传着这样的精神。通过真我音乐平台,百龄坛引导着坚持真我的年轻人开启了全新体验,进一步提升品牌精髓。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·这样喝茶=给身体下毒!冬天最不该喝的3种茶,两种伤胃,一种致癌,现在知道还不晚
·蓬莱市刘家沟镇发展特色产业助力乡村振兴--小葡萄酿出大产业
·“中华蜜酒(山西)产业基地”落户山西皇城相府酒业有限公司
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·“中华蜜酒(山西)产业基地”在京揭牌
·劲源酒助力养生酒市场,推动健康饮酒热潮
·2019中华蜜酒(山西)产业基地暨皇城相府新品发布会在京举办
·2020第10届中国新零售社交电商及抖商视商博览会
·2019酱香白酒再掀高端白酒热潮 解构未来酱酒市场发展趋势
·第六届欧亚•中国(郑州)国际餐饮食材博览会