现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
【酒水行业网】 时间:2019-10-17 来源:本站整理
  摘要:“酒王密码”葡萄酒私享晚宴在山东省聊城市茌平县韩集镇-韩集庄园启幕。

  2019年10月 16日,“酒王密码”葡萄酒私享晚宴在山东省聊城市茌平县韩集镇-韩集庄园盛大启幕。来自智利迈坡山谷,拥有“智利新贵酒王”美誉的赤琥红葡萄酒,以其独特魅力,征服了聊城嘉宾们挑剔的味蕾。智利GVV酒庄庄主Stefano Gandolini以及泸州老窖进口酒事业部张国忠总经理出席了本次宴会,与各位嘉宾深度交流和分享美酒心得体悟。


  作为智利新贵酒王,赤琥以93分的帕克评分,击败同年的查维克和活灵魂,征服众多大师的味蕾,并被6家权威机构高分力荐为私人收藏品,将之称为“来自迈坡山谷的伟大赤霞珠”。赤琥来自一个颇具特色的精品酒庄,首席酿酒师Stefano Gandolini本身也是酒庄的创办者。早在2011年, Stefano酿造的湖泊赤霞珠便曾获得《智利葡萄酒年鉴》的最高分98分。

  如今,中国在世界葡萄酒消费市场上占有举足轻重的地位。赤琥首席酿酒师、智利GVV酒庄庄主Stefano Gandolini也十分重视中国消费者的美酒体验。为了本次品鉴会活动,Stefano专程飞行36小时抵达中国,为现场各位嘉宾深度分享赤琥美酒的传奇历史。

(图中左一为GVV酒庄庄主Stefano Gandolini)

  本次活动现场除了智利新贵酒王-赤琥惊艳亮相以外,品鉴会现场还汇集了法国名庄-拉菲珍宝(小拉菲)、澳洲希拉谷酒庄高端作品-伊莉沙等名品。各大名酒争奇斗艳,将这场舌尖上的味蕾盛宴推向高潮。来自智利的赤琥红葡萄酒,在名酒云集的现场脱颖而出,获得了广大来宾的称赞。

 (图中酒品从左至右分别是:希拉谷收藏伊莉沙,赤琥,拉菲珍宝)

  截止到今天,“酒王密码”葡萄酒私享会活动已相继在江苏扬州、北京、河北邢台开展,为全国各地的酒友们带来了深度、精彩的美酒体验。接下来,“酒王密码”活动将把世界级美酒艺术带进四川各大城市,各位酒友敬请关注!

  放眼当下,中国葡萄酒市场迎来了一个史无前例的新高度,越来越多的世界美酒加入中国市场之中。在商品日益丰富,市场也越发繁荣的同时,鱼龙混杂的局面也在所难免。对于消费者而言,一个兼具上游资源与强大品牌运作能力的进口酒整合平台,显得至关重要!无可替代的风土条件遇上泸州老窖强大的品牌优势,泸州老窖进口酒将给予未来美酒市场无限精彩可能!
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·瓮安多措并举助推茶产业发展
·你不知道的白葡萄酒酿造秘密
·茅台国际化为什么能?全球视野、文化“加持”、品质为基
·茅台国际化为什么能?全球视野、文化“加持”、品质为基
·茅台国际化为什么能?全球视野、文化“加持”、品质为基
·茅台一瓶难求开始延伸全球,这是四年来海外市场发生的最明显变化
·茅台一瓶难求开始延伸全球,这是四年来海外市场发生的最明显变化
·茅台一瓶难求开始延伸全球,这是四年来海外市场发生的最明显变化
·万豪国际集团重庆地区酒店携手江小白为万豪旅享家会员打造专属时刻
·还未上市就先火 全国首创共享酒-贡之缘到底是什么来头?