现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 传承经典 永续创新 第八代经典五粮液永辉超市专场上市说明会成功举行
传承经典 永续创新 第八代经典五粮液永辉超市专场上市说明会成功举行
【酒水行业网】 时间:2019-10-18 来源:本站整理

2019年10月17日,第八代经典五粮液上市说明会永辉超市专场在重庆金陵大饭店隆重举行。现场,除宜宾五粮液股份有限公司总经理、总工程师陈林及永辉超市总裁李国外,还吸引了约300人的永辉团购渠道客户及众多五粮液爱好者的参加。此次第八代经典五粮液上市说明会永辉超市专场的举行,拉开了第八代经典五粮液进驻永辉超市的序幕,让消费者可以在永辉超市更加方便的买到真正醇香的第八代经典五粮液。

第八代经典五粮液上市说明会 永辉超市专场


上市说明会现场, 永辉超市总裁李国和宜宾五粮液股份有限公司总经理、总工程师陈林先后代表永辉超市和五粮液集团发表致辞,在表达了对与会者的欢迎的同时,也感谢了来宾们对永辉超市及第八代经典五粮液的支持。

永辉超市总裁  李国先生


宜宾五粮液股份有限公司总经理、总工程师  陈林女士


第八代经典五粮液闪耀亮相


作为当天的主角,第八代经典五粮液在美轮美奂的舞蹈中闪耀登场,引发全场人员的热烈欢呼。此外,为让消费者充分了解第八代经典五粮液的独到之处,现场还邀请到了五粮液集团产品研发部副部长、中国首席白酒品酒大师代春,向与会嘉宾详细讲解品酒之道,并介绍了五粮液与永辉的这次强强联合。在现场,不时穿插着的抽奖和古香古色的古筝演奏节目,也为现场的消费者带来了一场极致感观享受的音乐美酒会。

五粮液集团产品研发部副部长  代春女士


秉承着“精益求精”的工匠精神,第八代经典五粮液继承和延续了五粮液优秀的工艺和设计,并进行了三大升级:第一是品质,不惜代价管控原料、不惜成本坚守传统工艺,风味更加突出;第二是包装,新包装更精致、大气,有质感,开启更便利;第三是防伪,酒箱、酒盒、瓶盖多码关联,整体绑定,与消费者共同互动,利于层层扫码,实施全过程可溯源。

第八代经典五粮液 全新升级


而作为中国新零售的代表,永辉超市一直以其勇于创新的精神领先中国零售企业,此次与第八代经典五粮液在永辉超市的上市,不仅使得永辉超市的酒类板块更加丰富,也为广大的永辉超市消费者提供了一个更加优惠、便捷的购酒渠道,提升了永辉超市在整体竞争力和品牌形象。

传承、创新,一直是中国白酒龙头企业五粮液的精神所在,第八代经典五粮液在永辉超市的上市,不仅是五粮液探索为消费者提供更好的购酒、品酒、喝酒体验的一部分,也是五粮液在当前新零售环境下在销售、营销上的一次尝试和创新。此外,与永辉超市的紧密合作,更是五粮液深刻洞察消费者购物体验后对销售渠道及营销的一次创新变革,必将极大地提升五粮液在全国消费者心中的品牌形象,助力第八代经典五粮液赢取更多的市场份额。

五粮液&永辉超市 强强联合 再创辉煌

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·瓮安多措并举助推茶产业发展
·你不知道的白葡萄酒酿造秘密
·茅台国际化为什么能?全球视野、文化“加持”、品质为基
·茅台国际化为什么能?全球视野、文化“加持”、品质为基
·茅台国际化为什么能?全球视野、文化“加持”、品质为基
·茅台一瓶难求开始延伸全球,这是四年来海外市场发生的最明显变化
·茅台一瓶难求开始延伸全球,这是四年来海外市场发生的最明显变化
·茅台一瓶难求开始延伸全球,这是四年来海外市场发生的最明显变化
·万豪国际集团重庆地区酒店携手江小白为万豪旅享家会员打造专属时刻
·还未上市就先火 全国首创共享酒-贡之缘到底是什么来头?