现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 携手战“疫”|超暖心,增力集团董事长李增力向清江浦区爱心捐赠22万元!
携手战“疫”|超暖心,增力集团董事长李增力向清江浦区爱心捐赠22万元!
【酒水行业网】 时间:2020-02-28 来源:本站整理

2020年伊始,新型冠状病毒席卷中国各省,面对不断蔓延的新冠肺炎疫情,从武汉到湖北再到全国,开展了一场抗击疫情的阻击战。

为阻击新型冠状病毒,区人大代表、市增力爱心基金会、宿迁商会会长、增力集团董事长李增力先生、在做好集团内部疫情防控的前提下,他心系抗击疫情一线,积极履行企业的社会责任。于2月26日上午,为清江浦区爱心捐赠22万元,助力疫情防控工作,为早日打赢这场特殊的战役出一份力,尽一份爱心。

自新型冠状病毒肺炎防控“战役”打响以来,坚守疫情防控一线的医护人员,在防护资源不充裕的情况下,为了减少上厕所的频率,减少防护服的更换,他们选择上班不喝一口水;为了能更好更多的救治病人,他们整日不摘口罩和勤洗手,鼻梁压出深深的印记,手背被消毒液刺激到干裂。

他们是谁的家人,是谁的妻儿父母,我们无法知道还有多少人在抗击疫情的前线,无法知道他们的名字,但我们依然怀着敬意,铭记每一位医护人员的无私奉献。白衣英雄在前方无私抗疫,我们在后方也要做出一分力,发一分光,为抗疫奉献出我们的力量。

在这次的捐赠仪式上,李增力先生就表达了对所有奋战在防疫一线人员的关切和慰问,他表示,积极参与公益事业一直是增力商贸的传统,也是企业应当承担的社会责任,“这次疫情对经济社会发展有一定影响,作为地方民营企业,希望我们的一点心意能为疫情防控工作贡献绵薄之力。愿疫情早点结束,春天快点到来。”

在这场没有硝烟的战“疫”中,我们一如既往地用实际行动温暖着身边的人,增力集团派一直在用自己的方式全力支援抗“疫”行动!这场没有硝烟的战役即使再持久,我们也要坚持到底,让我们携手并肩,共擎风雨,愿所有的人都能健康平安!

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·保障舌尖上的“茶味”,如何让市民购茶有保障?
·吃啤酒鸭竟被查出醉驾?中山一女司机将面临刑事处罚
·重酱香白酒×社交”店”商,贵州酱功坊开放加盟
·逆势增长,“云”赏茶香,谢裕大邀您一品春鲜!
·镇安税务“春风”吹 茶香飘万里
·1200名茶工黄龙岘采摘春茶
·贵州习水县市场监管局查获货值金额接近2万元假冒习酒、假冒茅台酒
·“智慧人生,品味舍得”之第四代品味舍得
·“智慧人生,品味舍得”之第四代品味舍得
·国资实力品牌多彩贵州酒,与代理商共享千亿白酒市场红利!